UM POUCO DE MIM
Morreu um pouco de mim,
fecharam meu botequim.
De fato foi verdade.
Na cruel realidade percebi...
eu disse não, mas disseram sim.
Uma euforia aumentava,
os boatos na cidade chegavam.
Nas noites era alegria,
nos dias, correria.
Minha neurastenia ativava...
Mas sobrevivi.
Ainda estou aqui...
relaxei...
descansei meus pensamentos,
atenuei meus sentimentos.