VOU REZAR POR VOCÊ

O seu olhar invejoso,

me anima a ser muito mais eu.

E você se perde, se desordenando...

o que poderia ser bom e não é.

Pra você, é claro!

Triste o seu olhar em mim!

Vou rezar por você...