NA SEDE E NA FOME

Quando bebo um vinho,

te bebo junto,

nos meus pensamentos.

Daí, me bate a fome

e te devoro

junto com a tortura

dos meus tormentos.

Te quero desesperadamente!

Não sei se sobrevivo

na sede e na fome

deste meu sentimento.

Regina Zamora

Texto revisado por Marcia Mattoso