EXPLORA CORAÇÃO

EXPLORA CORAÇÃO

Excitante,

ela é o esplendor!

Vermelho é a cor,

é como você fica

quando te olho

e digo o que sinto.

Quase explode,

quando pratico

o que te falo,

sempre ao pé

do seu ouvido...

Explora coração!

Regina Zamora

Texto revisado por Marcia Mattoso