Poesia de ....
POESIA DE...
DE DIZER
DE QUERER
DE AMAR
DE DESEJAR
DE OLHAR...
DENTRO DOS OLHOS
E CONTAR O QUE SENTE
DE SENTIR AS MÃOS
OS LÁBIOS
O ABRAÇO
DE DORMIR JUNTO
DE SONHAR JUNTO
DE NÃO SE ENGANAR
DE SE DISFARÇAR
DE JUNTO QUERER ESTAR
DE ENCURTAR DISTÂNCIAS
DE ESPERAR UM SINAL...
DE QUERER SE ENCONTRAR
MESMO DENTRO DO IMPOSSÍVEL
DE CAMINHAR NO MUNDO
APRENDENDO SEMPRE
DE QUERER SEGURAR AS MÃOS
E PASSEAR...
DE ESTAR LADO A LADO
MESMO NÃO SENDO IGUAIS
POESIA DE ARRANCAR DE DENTRO DE SI
AQUILO QUE SÓ A ESSÊNCIA DO SER AMADO
SABE FAZER...
POESIA DE...
ENCONTRAR-TE...
NO MEIO DA NOITE
QUANDO FOR CONCEDIDO UM SONHO,
SONHE COMIGO,
POIS JÁ SONHAMOS ACORDADOS...
DIARIAMENTE...
POESIA DE...
NARA STERN. (N.R.S.S.)
****************************************************
****************************************************