UM SONHO FARSANTE
Nuvens turvas fazem que em sonho eu me enrosque
Trançando as pernas e errando passos de um tango
Deixando-me perdidamente só em imaginário bosque
Cujas trilhas lúdicas até mesmo dormindo, eu mango.
Inconscientemente, coço os meus olhos e me belisco
Subitamente me viro e logo noto que não é um sonho
Vejo que você me aguarda ao lado do nosso Obelisco
Regozijo-me e largo no passado o meu viver tristonho.
Corro pra seus braços, vou apressado num rompante
Na frente, chega meu coração mais atrevido e ligeiro
Mas ao lhe tocar, finda o encanto em breve instante
Pois, quem acaricio mesmo é meu próprio travesseiro!