ORA BOLAS

Ora sou seta
Ora sou alvo
Ora sou bobo
Ora sou safo
Ora não sou
Ora me faço
Ora me calo
Ora destrato
Ora sou concreto
Ora sou abstrato
Ora sou primitivo
Ora sou derivado
Ora sou definido
Ora sou indeterminado
Ora sou bicho do mato
Ora sou um ser alado
Ora sou eclipse
Ora sou ocaso
Ora penso que sou poeta
Ora penso ter alma indevassável
Ora sou profano
Ora sou casto
Ora sou vinho doce
Ora sou vinagre ácido
Ora sou doce de leite
Ora sou chocolate amargo
Ora sou êxito
Ora sou fiasco
Ora sou oval
Ora sou quadrado
Ora sou ânimo
Ora sou inanimado
Ora sou obsoleto
Ora sou travado
Ora sou glutão
Ora sou regrado
Ou sou x
Ora sou y
Ora sou z
Ora sou todas as letras do ABC
Ora sou fragmento de um ser
Mas ora sou de fato
Nas maioria das horas
O que ninguém vê.
Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 12/02/2011
Reeditado em 12/02/2011
Código do texto: T2786908
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.