VIDA A TRÊS.
Acidêz. *Elenite araujo.
Aridêz,
Avidêz...
Na vida essas três...
A dor é ácida,
a saudade é árida,
A luta é ávida.
O corroer do ácido,
O secar do árido,
o lutar do ávido.
Fazem com que a vida,
seja vida para quem luta,
Quem deseja ser de fato,vivente!