QUANDO EU NÃO ME QUISER MAIS EM VERSOS

Quando eu não me quiser mais em versos

Então direi textos desconexos

E vasculharei os meus porões

Depois me sentarei na relva

E me darei aos luares

Quando eu não me quiser mais em poemas

Inventarei estratagemas

E criarei astros

E direi que sou poeta mesmo assim

Quando eu não me quiser mais em poesia

Será como se fosse só noite

Meu corpo não terá forças

E o mar me arrastará

Para os confins

Do não sei onde

***

Abrir a Escrivaninha e encontrar os versos de SERPENTE ANGEL é algo de um sabor que só deve ter no céu. Beijos e felicidades, minha querida.

Aqui registro a passagem poética de SERPENTE ANGEL:

Quando eu não me quiser mais em poema

Me farei poesia de céu

Me embalarei em incensos e ervas

Atarei-me-ei em fios de luz em volta de mim

me farei múmia e para sempre habitarei a essência dos teus poemas em mim!

taniameneses
Enviado por taniameneses em 12/02/2011
Reeditado em 12/02/2011
Código do texto: T2786813
Classificação de conteúdo: seguro