PORCELANA /// IMACULADA

PORCELANA

Porcelana e poesia

Clara lua

Porcelana quebrada

Poesia nua

***

IMACULADA

Ganhei rosas naturais

Estão murchas aos pés

Da Imaculada

taniameneses
Enviado por taniameneses em 12/02/2011
Código do texto: T2786806
Classificação de conteúdo: seguro