Quando Voltares
Enquanto não retornas
Tenho olhares espalmados
Braços estendidos
Abertos a todo azul
Que me trarás em tuas mãos
Porque é por ti que olho o horizonte
E que há em meus lábios
Um canto de véspera
E será assim que chegarás
Depois de longas noites, céus profundos
A brisa marinha ainda a sussurrar
Um acalanto em teus ouvidos
O encanto a velejar em tuas retinas
Onde se enfunaram todas as cores
Num misto de gozo, glória e reverência
Haverá vestígios de maresia no teu corpo
Também coberto pelo sal da minha ausência
E virás para alvorecer o sol de todos os dias
Do começo da minha vida...
Fernanda Guimarães
www.fernandaguimaraes.com.br