SER OU NÃO SER

SER OU NÃO SER...

Marcial Salaverry

Ser, ou não ser... eis a questão,

que já de Shakespeare afligia o coração...

Ou seria Hamlet,

enquanto comia um omelet...

Se somos como somos,

depende dos cromossomos...

Se nos aceitamos,

e assim nos amamos...

Que pode importar

o que outros vão achar...

Que achem o que perderam...

E nossa vida,

por nós é vivida,

a ninguém é devida...

E isto é uma questão de vida...

Assim, se você se sente feliz,

que lhe importa o que alguem diz?

Se compartilhar a vida com alguém,

ou se não deseja ninguém,

que esse alguém seja ninguém...

E assim caminha a humanidade,

sempre em busca da felicidade...

E cada qual deve saber o melhor caminho

para achar algo que lhe represente carinho...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 26/06/2005
Código do texto: T27866
Classificação de conteúdo: seguro