IMPALPÁVEL DESEJO



Trago a blusa aberta
entre os seios uma rosa em botão
vestindo o luar em sedas puras
na perpétua saudade de um minuto de paixão

Mas o meu desejo não te olvida
eis o primeiro e único amor da minha vida
E medito no gozo que promete
A sua boca fresca, em língua ferina

Efeito da inocência em que anda envolta,
Me foge, como um sonho, ou nuvem solta,
Ao ferir-lhe um só beijo a face pura;
O vapor do prazer em suor que se apura;

Entrevejo, sobre fundo esvaecido,
o amor que nasceu na solidão,
que cultivo no íntimo de meu coração
Nuvem, sonho impalpável do Desejo...
neste ansiar pelo inesquecível beijo...
Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 11/02/2011
Código do texto: T2786569
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.