Folhagem Cinza
Espero-te na folhagem cinza,
Corpo a corpo com a paisagem,
No sangue o desejo de unir,
Morrer em seu esplendor,
Nu frente ao vento destruído,
Inebriando todo um amanhecer,
De sua fonte incompleta,
Dependente de minhas águas,
É onde tua distância me acesa ressonante,
No profundo irreal existir de nossas Almas...