Ouça
Ouça o cantar dos pássaros
O clamor da natureza nas tempestades
O som dos ventos nas florestas
O amor que mora em você
O pedido de ajuda de um irmão
Não desprezes pensamentos de bondade
Inutilize os que induzem as maldades
Faça de cada dia uma novidade
Realizando sonhos e conquistando amizades
Sendo então a sublimação da felicidade
Nunca duvides do pensamento alheio
Nem da maledicência , fruto da inveja
Dê seu exemplo de tolerância e perdão
Virtudes que pertencem,
a quem tem Deus no coração.
Denise Vieira