Inquietações


Passam rápidas as horas,
com os sonhos debaixo do manto.
A vida, infindável para o fastio,
dá-nos apenas um dia para o amor.

Apanho, no ar, as nossas flores,
Arde-nos o sangue e brilham nossos olhos
roubando beijos que murchariam se os esquecêssemos.
No eterno, tudo está desfeito

Mas as flores da ilusão são eternamente frescas,
por causa da morte.
É a noite translúcida no mar do coração
nestes  anéis da água: tantas lágrimas

Um apelo suave obstinado se adivinha.
em suspensas superfícies ondulantes.
dissemina as sílabas solidárias.
que em si a verdade nada mais é que o vazio.


Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 11/02/2011
Código do texto: T2786396
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.