Morre a esperança
Morre a esperança
Vanderli Granatto
Não entendes o que quero demonstrar.
Por mais que eu libere a imaginação,
Voe alto nas expressões,
Vibre ao pensar em ti,
Grite palavras na emoção,
Expresse habilmente,
em letras nítidas, meu sentir...
Estou longe de teu pensar,
do teu sentimento.
Com pesar percebo, frieza vinda de ti.
Terei que trilhar por outra estrada.
Desanimada, sentindo-me mal amada,
Morre a esperança de algum dia,
Ter-te ao meu lado.
Sigas em paz....
Fico aqui, torturando-me, com meus ais.
Vanderli
Em11/02/2011
Botucatu/SP