VOCÊ PERDEU...EU GANHEI
Com nossa separação você perdeu..
Um amor real...
A cumplicidade...
Um respeito incondicional...
A companheira de todos os momentos
O colo que acolhia...
O abraço que aconchegava...
O aceno na saída...
O sorriso da chegada...
A palavra que acalmava...
E a força que impulsionava
Com o término eu ganhei...
O amor-próprio
A liberdade...
Meu respeito...
E minha dignidade
Se formos comparar pesos e medidas
Enquanto você perdia
Em dobro eu recebia.
Meu lucro pós fim?
Foi o reconhecimento do meu valor, do meu carater
De minha dignidade e de muito mais que existe em mim
Por esse motivo, mesmo abatida saio feliz com esse fim.