Chute curto.

Eu não me calo!

Porque,

Simplesmente você diz:

- cale-se!

Então,

Só o faço, porque meu calo dói;

e este esta em minha alma.

Mas, calar... Dói-me.

..........." Catarino Salvador ".

Catarino Salvador
Enviado por Catarino Salvador em 11/02/2011
Código do texto: T2786316
Classificação de conteúdo: seguro