Sou o contrário de mim

Não sou igual todos os dias.
É uma confissão, não rias.
Possuo sentimentos adversos
que é difícil deixar imersos.
Às vezes, esbanjo alegria,
outras é a melancolia
que toma conta de meu ser,
mesmo sem assim eu querer.
Durante toda a minha vida,
possuí emoções inversas,
ditando ações da alma contida.






Imagem: Google

Respeite os direitos autorais.