Despedida (Lenço Branco)
Olhos de meu espelho,
enevoados de paixão,
refletindo-me enganos!
Agora revelam- me olhos
de um espelho limpo:
Tuas blusas rotas
Tuas mãos vazias,
Tua boca torta de
Palavras importadas
Do Paraguai
Sem névoas
encaro-te de frente,
Estendo os braços e
Aceno.
Que falta me faz neste
momento um lenço branco!
Mesmo assim, nada
há de definitivo em nada
E até o meu completo
não se completa
Neste e em nenhum momento...
30.12.2010
http://www.recantodasletras.com.br/audios/poesias/38553