SABEDORIA
SABEDORIA
Curvo-me diante da sabedoria,
Em prece agradeço cada gesto,
O Senhor é para os meus dias
O raiar da aurora em manifesto.
Só Ti Senhor, tens a luz divina...
Ilumina todos os meus passos,
É clarão que sustenta a menina,
Esta que concebe luz pros olhos.
Tuas vestes brilham como ouro,
Tua face é luz que resplandece
Quem o segue, não é um tolo...
Vive liberto quem Te conhece!
É em Ti que eu encontro alegria
Desde o amanhecer ao anoitecer,
Seja sempre minha luz e meu guia
Senhor, não me deixe esmorecer...
Mada Cosenza