NAQUELA ESTAÇÃO
Naquela estação encontrei
o melhor dos nossos sonhos
enquanto esperava o trem
Que embalaria meu sono.
Você chegou bem mansinho
Me trazendo sol, calor
Me abraçou como menina
Fazendo esquecer minha dor.
Os anos passaram tão rápidos
Que nem rastro o trem deixou
Embalados continuamos
Cercados de muito amor.
Hoje, naquela estação me encontro
Na quietude de sua paisagem...
O trem o levou pra bem longe
Deixando comigo a saudade...
Neli Neto
05.08.04
13:45hs-RJ