PERCAS E ENGANOS

Na velhice outonal
Vamos perdendo tudo
Pouco a pouco, muito
Perdemos os dentes
Perdemos os sentidos
Perdemos a libido
Perdemos a agilidade
Perdemos a lucidez
E a rigidez
Perdemos a beleza
E o viço
Perdemos os adornos
E contornos
Sai equinócio
E vem interstício
E tudo desaparece
Indo, sumindo, sucumbindo
Feito barco a deriva
Na rota da imensidão
E por fim até o nosso bem mais precioso
Fica esquecido pra sempre
No poço das coisas vãs
No arcabouço que virá pó
No calabouço do esquecimento
Como cinzas jogadas ao firmamento.


Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 11/02/2011
Código do texto: T2786051
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.