SOU BRUXA SIM, E DAÍ?
Sou uma bruxa malvada
sem qualquer dó de você.
Quero que você se dane
que sofra muito de amor
que chore rios de lágrimas
corroendo bem fundo o seu peito
de tanto sentir saudades.
O castigo é para que aprendas
a ser um homem consciente
não maltratando corações
nem destruindo sentimentos
com barbáries de mentiras
que é o seu cotidiano.
Sou bruxa sim, e dai?
só assim eu me defendo
impondo muitos limites
em toda uma relação
e assim vou empurrando no vento
tudo que me cerca a você.
Não pense que com seus feitiços
você me derrubou
muito pelo contrário
você foi o enfeitiçado
e se encontra em minhas mãos.
Hoje, és só um marionete
fazendo minhas vontades
realizando desejos
seguindo as fantasias
que reanimam meus sonhos.
Hoje você é o brinquedo
que tanto tentou me fazer
a volta no mundo foi dada
e a caça, virou caçador.
Neli Neto
31/10/03
18:30hs-RJ