uma vez, um adeus...
Então eu parti... E na estação do sonho
o sono não veio.
Um esperança acesa
oscilava naquele quase nascer do sol.
Restavam sombras, viria o amanhã?
Na boca, confundiam-se o gosto do céu
... e do sal.
O ar agoniado da despedida
indicava a trilha amarga do nunca mais.