SONHO

Que século era aquele

Que gente era aquela

Desesperada e fechando

Ainda cedo

As bandas de altas janelas

Quem acendia as lâmpadas dos postes

E das casas

E fazia o silêncio se alastrar

E a cidade encobrir de noite estranha

De guerra

E por que eu me perdi

Se a paisagem era íntima

Por que me deu a palavra

E seguia sem me olhar de frente

E me convidou para jantar

A igreja vazia, o altar em agonia

Por que eu não quis mais ver

Em que o sonho terminaria

E não quis entender

O que seu olhar me dizia

taniameneses
Enviado por taniameneses em 11/02/2011
Reeditado em 11/02/2011
Código do texto: T2785919
Classificação de conteúdo: seguro