Corri além colinas

Corri além colinas

Grandes e pequeninas,

Em minhas pernas finas que se davam

E eu corri além colinas,

Em peles frias, secas e vazias…

Era uma correria dos dias…

Corria em vozes graves

E nem males me fizeram, eram corridas velozes,

Não me alcançavam, não quiseram…

Não lutavam…

E eu ainda corria mais…

E corri além colinas…

Cheguei onde estou…

Voltar aí?

Quem voltou?

Quem de amargura se lançou da colina que trepou.

Eu, cá estou!

Lacrima D'Oro

Lacrima Doro
Enviado por Lacrima Doro em 11/02/2011
Código do texto: T2785860
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.