se foram de mim

aquela névoa densa

que me cegava

quando eu nem percebia

depois de tantas e tantas ventanias

se dissipou no mar

aquela neve intensa

que me cobria o peito

depois de tantas e tantas poesias

desapareceu no ar

se foram de mim

meus medos

abismos

pessimismos

segredos

e aquela dor antiga

que havia guardada

já morreu tarde

morreu de velha

morreu de cansada

morreu de covarde

em pleno carnaval

em plena madrugada

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 11/02/2011
Reeditado em 11/02/2011
Código do texto: T2785831