Chorei por você

Como chorei

Chorei até não poder

Pois não aceitei bem

Ouvir de você

Que não te fiz bem

Como pode assim dizer

Se tudo que sempre procurei

Foi fazer-te feliz meu bem

Será que errei?

Exagerei?

E nem me toquei?

Não pode ser!

Meu amor não era cego eu sei

Com certeza se apaixonou por outro alguém

E para não me dizer

Inventou isso também

Mas tudo bem

Nada posso fazer

Se assim te faz tão bem

Seja feliz meu bem

(Armando)