***Beijos Adormecidos***
Minha boca já não beija como dantes
meus olhos não sorriem ao amanhecer
Minhas lágrimas escorrem como fontes
por sonhar e ver o sonho esvanecer
Procurei esquecer esta triste sina
de conviver com a mentira tão cruel
Tu não sabes que a paixão me alucina
pois meu peito é um galope em tropel
Esperei da vida tanto e fielmente
que a luz da imensidão fiquei exposta
mas tu feriste a mim tão cruelmente
Que da vida não espero mais resposta
pois meu castelo de luz incandescente
desmoronou e minhálma está deposta.
by
***RosaMel***