Coração machucado

Esther Ribeiro Gomes

Eram dois corações apaixonados

que se amavam e viviam encantados,

flutuando no imenso universo,

trocando juras de amor eterno!

Voavam feito passarinho no céu

e nas asas do vento passeavam ao léu...

O sol os aquecia com seu calor

e o luar iluminava as águas do mar,

para se amarem no chão de estrelas...

Mas o amor que parecia eterno se findou,

um coração partiu, deixando o outro machucado

e o sonho, em pesadelo se transformou...

Ah, triste coração que ama sem ser amado,

tua sina é viver só e amargurado!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 11/02/2011
Código do texto: T2785707