:::Invocare::::

E assim,

O que era frio, esquentou

O verbo tornou-se vida

A vida que era vazia

Num sopro virou poesia

Na palavra que não calou!

Por quê?

Se tudo que sou escrevo

Escrevo porque me chama

Chama que flameja em ardor

Preenche meu interior

Num confuso anagrama!

Confusão,

Palavras desatadas em nó

Voando no alto firmamento

Puxam a mente irrequieta

Na inquietude de um poeta

“Ouça a voz do pensamento!”

E o verbo,

Que se fez melodia

Na poesia, simples canção

E assim – “Rimas&Versos”

Construindo milhões de universos

Pela força da inspiração!

Palavras,

Poeta escreve por amor

Deixa fluir a imaginação

Chama a chama que queima

Que acalenta e teima

Simplesmente: “Vocação!”

Ana Luisa Ricardo
Enviado por Ana Luisa Ricardo em 11/02/2011
Reeditado em 11/02/2011
Código do texto: T2785670