Esquina
Esquina
Aquela esquina,
Onde a bela vende
O que tem,
Se tem amor
Vende amor,
Se nada tem
Nada vende.
Eu só obiservo
Sofro calado,
O meu martilho
O tempo passa.
Rapido e ela não ve.
Mais a velhice
Vem chegando
Da minha janela
Vivo com ela.
Esperando apenas
Um sorriso dela
Que nunca sai
Daquela boca, das suas mãos ,
Se quer um aceno
Ela me doua
Envelheço junto com ela.
As rugas no rosto
Tambem no meu
E o que ela vende
Vende pra todos
Menos pra min
Ela não vende
Aquela esquina
Aquela esquina
Num passado
Não tão longincuo
Um grande amor nos dois viveu.
Só que a falta
De diálogo,
Nosso amor
Não floresceu.
Hoje moro
Na mesma esquina,
Onde ela vende
O que ontem era so meu.
Ás vezes fico pensando
Porque o destino
Nos vendeu.
Não,não foi
Foi que entre nos diálogo
Não aconteceu.
Aquela esquina, aquela esquina, onde tudo aconteceu fomos felizes mais na mesma,por falta de diálogo tudo nosso se perdeu.