Borboleta
Voe para onde o vento a levar.
Enfeite o mundo com suas cores.
Alegre corações com sua beleza.
Ensine aos homens com sua grandeza
e singular forma de transformar-se,
sem destruir o mundo,
afim de nele se adaptar.
.....................*U*............................
Pobre de mim, não poder ser a borboleta da vida de alguém!
19/07/2009