Nuvem & CONCRETO

Me sinto leve, mas instável

Não segura

Eu vou com a brisa

Por enquanto clara, mas escureço

quando me encho, me carrego

Não, não me seguro

A corrente me perpassa

Não tenho escolha

Eu sigo o vento

ESTOU AQUI DESDE QUE ME LEMBRO

EU NÃO ME MOVO

ME CHAMAM RÍGIDO

MAS JÁ FUI MAIS ÁSPERO

SECO, COMPACTO

NO LUGAR CERTO

NÃO BUSCO NADA

EU NÃO PROCURO

JÁ SOU SEGURO

Eu sou mais tênue

bem mais sublime

Vapor inebriante nos dias quentes

E fico úmida só de pensar

Em algo tão duro, denso

difícil de quebrar

EU RESISTO, QUASE SEMPRE

É ESTA MINHA FUNÇÃO

NÃO ME DEIXO LEVAR

POR CURTA INSPIRAÇÃO

VOCÊ SABE,

SÓ CHUVA DE VERÃO

Queria eu ser tão contida

mas não detenho minhas partes

e vivo a me desmanchar

Devia provar essa suavidade!

Meu céu você não consegue arranhar

NEM TENTARIA, CARA NÃO-AMIGA

NEM QUE VOCÊ ME VENHA MOLHAR

COM SUA SALIVA OU LÁGRIMAS ÁCIDAS

OU QUALQUER DRAMA PRA ME DESGASTAR

FAZ-SE DE BRANCA, MAS EU BEM NÃO CREIO

SIGA O VENTO, CONTINUE O PASSEIO

Como se com você a fila andasse!

Eu vou aos morros, eu aqui não morro

Lá bem que os galhos são mais flexíveis

Pra você não vou me derreter, nem me derramar

Vou segurar em mim cada gota fria

Cinza termina o nosso dia

E para de sua rudeza vingar-me

Não darei clarão ou alarme

Não terá chuva toda sua

nem a visão da exibida lua!

[Quem é que pode com nuvem ciumenta?

Hoje tem...

...pestade]

Fogo Selvagem
Enviado por Fogo Selvagem em 11/02/2011
Código do texto: T2785578
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.