No Rochedo Me Sentava

No rochedo me sentava,

Sorte o Senhor me concedia,

Ver o Sol que se escondia,

Enquanto meu ego repousava,

Em pensamento e espírito,

Isso lembro ter escrito,

Que o Sol já não via,

Pois já o horizonte dobrava!

Torna-se o rochedo sombrio,

Com a noite a chegar,

Sente-se a brisa do mar,

E do mar vem o frio,

Já se recolheram as aves,

Sopram brisas mais suaves,

Assim foi meu sonhar,

Neste dia mais sombrio!

CasMil
Enviado por CasMil em 11/02/2011
Código do texto: T2785564
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.