palavra é como gente: serve pra tudo

palavra é como gente

pode vir nua

pode ser vestida

travestida

revestida de sentimentos

por ser esquálida de conteúdo

pode dizer tudo

ficar muda

dizer absurdos

ser terna

fraterna

delicada

serve pra tudo:

discurso

promessa

pra xingar

como faz gente sem argumento

mas pode ser complexa

fácil

gentil, por exemplo,

fazer poema

dizer o que não se ouve mais

passar mensagem

palavra é como gente

tem de tudo, serve pra tudo