Preciso de voce!!!

Por quanto tempo eu andei

Por quanto tempo esperei

Na minha mente imaginei

O sonho encantado que viverei

Nas madrugadas pude ver

No seu olhar o renascer

De um desejo que ao nascer

Fez que por um tempo eu viesse a crer

Que no paraisso posso viver

Se o seu amor pudesse ter

Mesmo que um dia fosse morrer

Em seus braços com prazer

Eu iria isso fazer

Só pra um minuto eu te ter

Por favor entenda que eu

Preciso de voce...

Josy Souza
Enviado por Josy Souza em 11/02/2011
Código do texto: T2785451
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.