Delírios da imaginação ?

O mundo é grande demais...

o globo confundiu rotações

as estações perderam a direção

não quero pensar nele sozinha

sinto como se fosse

a consciência da paisagem

como ouvisse horizontes gritando

vulcões cuspindo fogo

verão queimando sem piedade

primaveras perdidas sem poesia

nuvens disparadas correndo nos céus

sem olhar as rugas penetrando no âmago da terra

e as folhas secas implorando

chorando por gotas de chuvas...

11/02/2011

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 11/02/2011
Código do texto: T2785391