RASTROS DE POESIAS
Agora, faça silêncio e escute,
como o vento assovia,
e nos meus sonhos repercute,
sem nunca parar, noite e dia.
Ele está vindo buscar-me,
para depois levar-me,
por trilhas escuras e vazias.
Ouça o tropel, dos cavalos.
que cavalgam com o vento.
Eles são como vassalos,
rastreando os sentimentos,
de extraviadas fantasias,
que foram descritas em poesias,
hoje perdidas no firmamento.
Marco Antonio Orsi
12.02.2011