Sou grata.

Passo aqui neste mundo de passagens

trago minha mala de viagem,

minha emoção!

guardo dentro dela minhas nozes de natal:

a festa dos meus amados

a mesa farta e os sorrisos

abraços ainda sentidos.

É nesse cantinho de tristezas choradas

dos amores benditos

que carrego comigo

vidas minhas, passadas !

E deixo espaço para o que há de vir

à espera do melhor, ao que nos conduz

a esse brilho nos olhos, expectativas

de surpresas,sem dúvidas

que lá estão as estrelas!

eu sou grata por tudo em minha vida.

jullia
Enviado por jullia em 11/02/2011
Reeditado em 11/02/2011
Código do texto: T2785160