Ressurjo

Na quietude do silêncio, trilho a madrugada

Embriagada em pensamentos incessantes

Que latejam em meu corpo; pulsa o desejo

De um sorvo de cada uma das tuas palavras

Repletas de simplicidade, leveza e transparência,

Desejando passar dos meus limites e ir além,

Ansiando mergulhar na minha inconsciência,

Permitindo aflorar a emoção, o ardor da paixão;

Devaneando, entrego-me às belezas do amor,

Uma busca constante na inquietude do meu ser,

Naufragado pelas tempestades da vida;

Recolho os estilhaços, colando-os firmemente.

Ressurjo livre como o ar!

Isa Castro
Enviado por Isa Castro em 31/10/2006
Código do texto: T278516