A vida

Se na vida tudo passa

algumas coisas têm mais graça

há essencia em seu ser

no profundo do viver.

Nos caminhos onde andamos

alguns espinhos encontramos

é preciso decidir

vou parar ou vou seguir.

Não se pode ter vitória

se não se vive a história

pois na vida tudo passa

não importa o que faça.

É preciso ter cuidado

olhando sempre do seu lado

pois um estrada decidida

pode mudar a nossa vida.

Dyemeson JD
Enviado por Dyemeson JD em 11/02/2011
Código do texto: T2785100