Acorrentado A Rosa Branca.
Rosa branca um botão em flor.
Traz em suas pétalas o mais puro aroma.
E nas fantasias dos desejos.
Sua boca quero calar com meus beijos.
E nos abraços apertados.
Seu corpo vai sendo desejado.
E neste momento vou sendo acorrentado.
No covil do amor.
E nas ilusões das paixões.
Rosa branca vai roubando meu coração.
E sobre o explendor do luar.
Acabamos de nos amar.
Direitos Reservados ao Autor Valentim Eccel