Prisioneiro da Rosa Branca.

Rosa branca mulher de mil encantos.

Com esse seu corpo de mulher.

E esse semblante de menina.

A todos fascina.

Seus olhos são duas pérolas.

E com esse olhar me enfeitiçou.

Teu sorriso encantador.

Teu corpo sedutor.

Me convida ao amor.

Rosa branca mulher misteriosa.

Com o seu aroma me embriagou.

E com o feitiço do luar.

Me fez sonhar.

Depois levou o meu coração se apaixonar.

Mas nesta noite de amor.

Os seus segredos serão desvendados.

E os seus mistérios serão revelados.

E as correntes das paixões.

Enfim serão quebradas.

E o prisioneiro da rosa branca Será libertado.

Direitos Reservados ao Autor

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 11/02/2011
Reeditado em 09/06/2022
Código do texto: T2785093
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.