A magia da Vida.

Esta noite o céu esta coberto de estrelas.

Como se fosse um jardim florido.

E nessa noite mágica.

Envolto em mistério e sedução.

Sobre o fogo da paixão.

Que faz acelerar meu coração.

E neste instante na magia de um sorriso.

E num encanto de um olhar atrevido.

Quando os lábios unirem-se num longo beijo.

Revelando os segredos dos desejos.

Unindo assim nossos corpos.

E nossas almas gêmeas fundirem-se em uma só.

Para aplacar o fogo da paixão que nos incendeia.

Como que um vulcão em erupção.

Lançando para fora a energia dos desejos.

E no prazer desse amor.

Nascera uma nova flor.

Direitos Reservados ao Autor

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 11/02/2011
Reeditado em 07/06/2022
Código do texto: T2785090
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.