ANSIEDADE.

LEVANTEI PELA MANHÃ,

EU PENSAVA EM VOCE.

DEU UMA ANSIEDADE LOUCA,

GOSTARIA DE TE VER!

MINHA CABEÇA GIRA EM TORNO,

DE VONTADE DE ABRAÇAR,

E DIZER AO SEU OUVIDO

EU SÓ QUERO TE AMAR!

PEGUEI PAPEL E CANETA

E COMECEI A ESCREVER,

SAIU ESTA POESIA

QUE DEDICO A VOCE!

TANTO TEMPO JÁ SE FOI,

NÃO CONSIGO TE ESQUECER.

DÓI NO PEITO A DOR DO AMOR,

EU SÓ QUERO TER VOCE!

PERCEBI QUE ERA IMPOSSIVEL,

TUDO DE NOVO ACONTECER,

POIS SÓ RESTOU A SAUDADE

DE TUDO QUE PASSEI COM VOCE!

MAS NA VIDA TUDO PASSA,

EU TENHO QUE ENTENDER,

MAS TENHO CERTEZA

QUE JAMAIS VOU TE ESQEUCER!

DECULPE ESTE DESABAFO

QUE ESTOU AQUI A FAZER,

É SAUDADES DE TUDO

QUE EU VIVI COM VOCE!