3416- AGRADEÇO A DEUS ---- Versos Pentassílabos para Cida Moura Por Sílvia Araújo Motta/BH/MG
3416- AGRADEÇO A DEUS
----
Versos Pentassílabos para Cida Moura
Por Sílvia Araújo Motta/BH/MG
----
-1-Agradeço a Deus
CIDA MOURA ter,
entre os versos seus
a paz e o saber.
---
-2-A boa semente
na Terra Recanto
tem constantemente
colheita de encanto.
---
-3-O solo é fecundo
regado à amizade,
percebo profundo
valor da bondade.
---
-4-Quem planta alegria
nos versos cantantes
transforma em POESIA
a dor dos passantes...
---
-5-Problemas que passam...
buscam soluções,
nas nuvens que dançam
encontram lições.
---
-6-Se o PAI ensinou
SEU MANDAMENTO:
só Amou, perdoou
testou o sofrimento.
---
-7-Assim vou seguindo
fazendo alianças...
Bem feliz vou indo...
com fé e esperanças.
---
-8-CIDINHA OBRIGADA
aqui vou brindar
com taça dourada
a paz em seu lar.
-
Belo Horizonte, 20 de janeiro de 2011.
---***---