3414-PASSEIO - NA - FAZENDA-POEMA -COM-A -LETRA -A - Poema nº 3414-TAUTOGRAMA : Versos com a Letra (A) Por Sílvia Araújo Motta
3414-PASSEIO - NA - FAZENDA-POEMA -COM-A -LETRA -A
-
Poema nº 3414-TAUTOGRAMA : Versos com a Letra (A)
Por Sílvia Araújo Motta
-
Amanheceu! Acordei!
Astrologia Apontava:
Ambiente Avaliei
As Amigas Admirava.
---
Atmosfera Agradável,
Alimentos, Atuação,
Atendimento, Amável,
Avante Autorização.
---
A aventura Aprovaram,
Assanhamento, Atração...
Alambique Aproveitaram:
Alcoolismo, Aberração...
---
Adrenalina ! Animaram:
Aproximaram Animal!
Apostas Abrilhantaram,
Aventura Abdominal.
---
Alimentação Aprovei:
Arroz, Abóbora,Acebolada,
Acém assada aprovei.
Aperitivo agrada...
---
Alface, Azeite Aderi,
Aspargos Apanhei...
Araçás, Abacaxi...
Até Aveia Arranjei.
---
Araucárias Avistei,
Alcancei Abacateiro,
Abacates Apanhei,
Ameixeiras, Abieiro...
---
Adocicadas Achuás,
Alfarroba, Açaí,
Araticum, Amapá,
Anonáceas, Aguaí...
---
Apaixonantes Alélis,
Amarelas Acácias,
Amei Açaflor, Adônis,
Azaléias, Antúrio,Adálias...
---
Abraços Afetuosos!
Assinalo Aquecimento
Aos AMIGOS amorosos:
Assino AGRADECIMENTO:
---Sílvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil.
-
Belo Horizonte, 20 de janeiro, 2011.
Dia de São Sebastião, Padroeiro do
Rio de Janeiro-CIDADE MARAVILHOSA!
---***---